Configurar meta tags no WordPress

Embora as metatags não sejam mais utilizadas para a classificação nos motores de busca, podem continuar a ser úteis para ajudar a controlar as informações apresentadas por um motor de busca quando o seu site é apresentado nos resultados. Siga um dos conjuntos de passos com base no plug-in que decidir usar.

Instale o suplemento - Yoast SEO

Se quiser usar o suplemento Yoast SEO para gerir as suas definições de SEO, pode seguir estes passos de instalação.

1. Instalar um plugin no WordPress.
  2. Ative um suplemento no WordPress.
  3. Clique em Pages ou Posts, dependendo do que precisar de editar.
  4. Clique na edição por baixo da página ou do título da publicação.
  5. Desloque-se para baixo até à secção SEO do Yoast.
  6. Clique no botão Editar fragmento.
  7. Preencha os campos Título do SEO e Meta descrição com informações sobre a sua página.
  8. Clique em Atualizar na parte superior do ecrã de edição para guardar as alterações.
  9. Agora você adicionou meta tags à sua página ou publicação.

Instalar o suplemento - Pacote de SEO Tudo em Um

Se pretender utilizar o suplemento All in One SEO Pack para gerir as suas definições de SEO, pode seguir estes passos de instalação.

1. Instalar um plugin no WordPress.
  2. Ative um suplemento no WordPress.
  3. Clique em Pages ou Posts, dependendo do que precisar de editar.
  4. Clique na edição por baixo da página ou do título da publicação.
  5. Desloque-se para baixo até à secção All in One SEO Pack .
  6. Preencha os campos Título e Descrição com informações sobre a sua página.
  7. Clique em Atualizar na parte superior do ecrã de edição para guardar as alterações.
  8. Agora você adicionou meta tags à sua página ou publicação.

Nota: estes suplementos do WordPress são suplementos de terceiros. Consulte a página do respetivo programador relativamente a problemas de utilização.