Ajuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar minha conta do Microsoft 365 usando o Exchange

Após a migração do email, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange. Com o Exchange, os seus dados (correio, contactos e calendários) estão disponíveis em todos os seus dispositivos e podem ser recuperados a partir do servidor. Obterá email seguro, rápido e fiável.

Escolha o cliente de email certo para si.

Telemóvel

Android
Google Pixel
iPhone e iPad (iOS)

Ambiente de trabalho

Mac (macOS)
PC com o Windows

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.