Configurar minhas contas de usuário

Configure a sua conta de grupo Calendar e convide os seus utilizadores para ativar as respetivas contas.

Crie um Calendar

1. Inicie sessão no seu email do Workspace . (Necessita de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique no botão Ver calendário na parte superior da página.
  3. Clique no botão "Criar".
  4. Introduza o seu Endereço de Email e a palavra -passe (também terá de confirmar a palavra-passe ).
  5. Clique em Criar . Enviaremos um link por email para ativar a conta Calendar para o endereço de email introduzido (pode demorar até 24 horas para receber o email).
  6. Repita o processo para criar e partilhar calendários adicionais com os seus utilizadores.

Ativar uma conta Calendar

1. Abra o email intitulado "Ativação da conta do calendário".
  2. Clique em Ativar .
  3. Reveja o Contrato do Utilizador do Calendar e clique em Aceitar .
  4. Introduza o seu nome próprio e apelido , o seu fuso horário e crie a sua palavra-passe (terá de confirmar a palavra-passe também).
  5. Clique em Aceitar .

Passos seguintes

Recomendamos marcar a página de início de sessão do Calendário nos favoritos. Também pode aceder ao seu calendário através do separador Calendário do Correio eletrónico na internet do espaço de trabalho.