Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar modelos do Marketplaces

Os modelos são um grupo guardado de definições e opções para listagens de produtos em um determinado canal de vendas (por exemplo, Amazon, Etsy, etc.). Aplique o modelo a novas listagens ou use-as em listagens existentes . Quaisquer alterações ao modelo irão atualizar automaticamente todos os anúncios que usam esse modelo. Depois de criar modelos, agrupe-os como parte de uma receita .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao site web onde a sua loja se encontra.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Mercados .
  4. Aceda a Listagens > Adicionar / Gerir Mercados . (Se for novo na configuração da sua loja, terá de se ligar a, pelo menos, um Marketplace antes de poder criar um modelo.)
  5. Selecione Modelos de Listagem na coluna da esquerda.
  6. Selecione o tipo de modelo que pretende criar: Categoria , Título e Descrição , Envio ou Preço .
  7. Adicione um novo modelo , edite um modelo existente ou duplique um modelo existente para criar um novo modelo.
  8. Tem de preencher todos os campos marcados com um asterisco vermelho e pode querer preencher todos os outros campos. Quando terminar, selecione Guardar ou Guardar e Fechar .