Criador de Sites na Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar modelos do Marketplaces

Os modelos são um grupo guardado de definições e opções para listagens de produtos em um determinado canal de vendas (por exemplo, Amazon, Etsy, etc.). Aplique o modelo a novas listagens ou use-as em listagens existentes . Quaisquer alterações ao modelo irão atualizar automaticamente todos os anúncios que usam esse modelo. Depois de criar modelos, agrupe-os como parte de uma receita .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Formas de Vender selecione Mercados & Social .
  1. Aceda a Listagens > Adicionar / gerir mercados . (Se for novo na configuração da sua loja, terá de se ligar a, pelo menos, um Marketplace antes de poder criar um modelo.)
  2. Selecione Modelos de Listagem na coluna da esquerda.
  3. Selecione o tipo de modelo que deseja criar: Categoria , Título & Descrição , envio ou preço .
  4. Adicione um novo modelo , edite um modelo existente ou duplique um modelo existente para criar um novo modelo.
  5. Você deve preencher todos os campos marcados com um asterisco vermelho e pode querer preencher todos os outros campos.
  6. Quando terminar, selecione Save ( Guardar) ou Save & Fechar .