Configurar o acesso remoto a uma conta do Gmail com o POP3

Pode configurar o acesso remoto ao seu Gmail (no POP3) a partir da sua conta de email do Workspace. Quando adicionar uma conta remota, pode especificar a pasta para a qual pretende transferir as mensagens de correio eletrónico, se deve procurar automaticamente novas mensagens no servidor, se deve aplicar regras de spam e de entrega de mensagens à conta e se pretende guardar uma cópia das suas mensagens para o servidor.

Siga este procedimento em Vista clássica .

1. Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace e abra o seu produto. (Precisa de ajuda?)
  2. Em Vista clássica , clique em Definições e, em seguida, clique em Definições pessoais .
    Clique em Definições e clique em Definições pessoais
  3. Clique no Email remoto separador
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Para Tipo , clique na seta para baixo e clique em Gmail .

Importante: Se não tiver o POP3 configurado na sua conta do Gmail, terá de o fazer primeiro. Consulte a secção abaixo, Configurar o POP3 no Gmail .

6. Introduza o seu Gmail Nome de utilizador e Palavra-passe .
  7. Clique na seta para baixo junto a Pasta de entrega e selecione Caixa de entrada ou outra pasta.
  8. Se verificar a Filtrar spam e aplicar regras de entrega caixa, o spam será movido para uma pasta que especificar. Além disso, qualquer regras de entrega de mensagens a opção que definir para a sua caixa de correio será aplicada quando marcar esta caixa.
  9. Verifique o Verificar automaticamente para que o Workspace verifique automaticamente se existem novas mensagens no servidor a cada 30 minutos.
  10. Verifique o Deixar cópia no servidor quando pretender guardar uma cópia do email que está a descarregar no servidor.

Ao utilizar o POP3, uma cópia do email que descarrega não é automaticamente guardada no servidor. É uma boa ideia marcar esta caixa.

Configurar uma conta de email remota
  11. Clicar OK .
    A sua conta de acesso remoto está configurada

Configurar o POP3 no Gmail

1. Inicie sessão na sua conta do Gmail .
  2. Clicar Definições no canto superior direito.
    Configurar o POP3 no Gmail
  3. Clique no Encaminhamento e POP separador
  4. Terá de selecionar uma das duas opções de ativação do POP com base nas suas preferências.
  5. Clique em Guardar Alterações.