Configurar o acesso remoto para uma conta do Gmail com POP3

Pode configurar o acesso remoto ao seu Gmail (no POP3) a partir da sua conta de Email do Workspace. Quando adiciona uma conta remota, pode especificar a pasta para a qual pretende que as mensagens de email sejam movidas, se pretende verificar automaticamente se existem novas mensagens no servidor, se pretende aplicar regras de spam e de entrega de mensagens à conta e se pretende guardar uma cópia das suas mensagens para o servidor.

Siga este procedimento no modo de exibição clássico .

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Precisa de ajuda?)
  2. Na Vista Clássica , clique em Definições e, em seguida, clique em Definições Pessoais .
    Clique em Definições e, em seguida, clique em Definições pessoais
  3. Clique na guia Email remoto.
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Para Tipo , clique na seta para baixo e clique em Gmail .

Importante: se não tiver o POP3 configurado na sua conta do Gmail, terá de o fazer primeiro. Consulte a secção abaixo, Configurar o POP3 no Gmail .

6. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe do Gmail.
  7. Clique na seta para baixo junto a Pasta de entrega e selecione Caixa de entrada ou outra pasta.
  8. Se marcar a caixa Filtrar spam e Aplicar regras de entrega , o spam será movido para uma pasta que especificar. Além disso, quaisquer regras de entrega de mensagens que definir para a sua caixa de correio serão aplicadas quando assinalar esta caixa.
  9. Marque a caixa Verificar automaticamente para que o Workspace verifique se há novas mensagens no servidor automaticamente a cada 30 minutos.
  10. Selecione a caixa Deixar cópia no servidor quando quiser guardar uma cópia do email que está a descarregar no servidor.

Ao usar o POP3, uma cópia do e-mail que você baixou não é salva automaticamente no servidor. É uma boa ideia marcar esta caixa.

Configurar uma conta de email remota
  11. Clique em OK .
    A sua conta de acesso remoto está configurada

Configurar o POP3 no Gmail

1. Inicie sessão na sua conta do Gmail .
  2. Clique em Settings (Definições) no canto superior direito.
    Configurar o POP3 no Gmail
  3. Clique na guia Reencaminhamento e POP.
  4. Terá de selecionar uma das duas opções de ativação do POP com base nas suas preferências.
  5. Clique em Guardar Alterações.