WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o acesso SFTP

Eis como ativar o acesso SFTP para os seus sítios do WordPress gerido profissional.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página os meus produtos, junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende aceder, clique no ícone de três-ponto e selecione Definições.
    Select settings
  4. Na secção Definições , junto ao acesso por SFTP/SSH, clique em Gerir.
    click manage to set sftp access
  5. Clique em mudar o Acesso por SFTP/SSH . Iremos irá gerar um nome de utilizador e a palavra-passe para si. Se quiser, clique em Editar para alterar a palavra-passe. Utilize estas credenciais de acesso SFTP para o seu sítio.
    sftp credentials for managed wordpress

Próximos passos