WordPress Gerido Ajuda

Carregar ficheiros através de SFTP no alojamento do Managed WordPress

Pode carregar ficheiros para o seu plano Managed WordPress com o protocolo de transferência segura de ficheiros (SFTP). É essencialmente o mesmo que o FTP, mas com a segurança adicional da encriptação dos dados e dos comandos.

Utilizar uma aplicação de FTP é útil para carregar ficheiros grandes para o seu site WordPress ou quando precisa de instalar um tema personalizado ou um suplemento manualmente.

Obrigatório: vai precisar de uma aplicação de protocolo de transferência de ficheiros (FTP) padrão para ligar e carregar conteúdo para o site. Existem muitas aplicações de FTP de terceiros disponíveis. Recomendamos o FileZilla.

Nota: carregue a sua aplicação de FTP antes de estabelecer a ligação para assegurar que está a utilizar a versão e as cifras mais recentes.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress Gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Selecione o site que pretende utilizar e, em seguida, selecione o separador Definições.
  4. Em Site de produção, procure o início de sessão do SSH/SFTP e, em seguida, clique em Ver ou alterar.
    Clique em Ver ou alterar
  5. Copie o nome de anfitrião para usar na sua aplicação FTP e, depois, selecione Criar novo início de sessão.
  6. Selecione novamente Criar novo início de sessão. Se pretender utilizar o SSH, mude de Desativado para Ativado.
    Aviso: isto eliminará o nome de utilizador e a palavra-passe do SFTP atuais.
  7. Copie o nome de utilizador e a palavra-passe novos para usar na sua aplicação FTP e, depois, selecione Fechar.
  8. Na sua aplicação de FTP, preencha os campos Anfitrião, Nome de utilizador, Palavra-passe e Porta. Se estiver a utilizar o FileZilla, selecione a opção Quickconnect:

selecionar a opção Quickconnect
  9. Receberá a mensagem Chave de anfitrião desconhecida. Confirme que o Anfitrião é o seu domínio e, em seguida, selecione OK.
    confirmar anfitrião e selecionar OK
  10. Depois de a aplicação de FTP estabelecer uma ligação ao seu site, pode utilizar a função de arrastar e largar para carregar os ficheiros.
    arrastar e largar ficheiros