Configurar o Assistente de migração do Outlook (Windows)

Se estiver a migrar o seu email e utilizar o Outlook 2010 ou posterior no Windows, pode instalar o Assistente de migração do Outlook para facilitar a sua transição. Ele configura automaticamente o Outlook, cria um novo perfil do Microsoft 365 e transfere seus dados locais.

Após ter iniciado a migração, receberá um Email solicitando a sua autorização de acesso à respetiva conta, de forma a podermos concluir o serviço de migração.

1. No seu email de confirmação, clique em Iniciar para confirmar que temos a sua permissão para continuar. Isso abrirá o Assistente de migração do Outlook.
  2. Selecione Download para Windows PC .
  3. Após a instalação do Assistente de migração do Outlook, abra o programa e clique em OK, vamos lá .
  4. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e a palavra -passe e, em seguida, selecione o passo seguinte .
  5. Selecione Minimizar . O Assistente de migração do Outlook concluirá a sua tarefa e será executado em segundo plano até a sua transferência ser concluída. Pode continuar a usar o seu email normalmente enquanto o programa está a ser executado.

Após a sua migração ser concluída, receberá um Email de confirmação com instruções para os próximos passos.