Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar o Assistente de migração do Outlook (Windows)

Se estiver a migrar o seu Email e utilizar o Outlook 2010 ou uma versão posterior no Windows, pode instalar a ferramenta do Assistente de migração do Outlook para ajudar a migração a ser executada mais facilmente. Este configura automaticamente o Outlook, cria um novo perfil do Office 365 e transfere os dados locais. (O que é o Assistente de migração do Outlook?)

Após ter iniciado a migração, receberá um Email solicitando a sua autorização de acesso à respetiva conta, de forma a podermos concluir o serviço de migração.

1. No Email de confirmação, clique em Iniciar para confirmar que temos a sua autorização para continuar. Isto deverá abrir a página do Assistente de migração do Outlook.
  2. Na linha PC com o Windows:, clique em Descarregamento para PC com o Windows.
  3. Após o assistente de migração do Outlook ser instalado, abra o programa e clique em OK, vamos a isso.
  4. Introduza o Endereço de Email e a Palavra-passe e, em seguida, selecione Próximo passo.
  5. Selecione Minimizar. O Assistente de migração do Outlook concluirá a respetiva tarefa e será executado em segundo plano até a sua transferência ser concluída. Pode continuar a utilizar o seu Email normalmente enquanto o programa estiver a ser executado.

Após a sua migração ser concluída, receberá um Email de confirmação com instruções para os próximos passos.