Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar o correio eletrónico no meu BlackBerry 10

Para configurar o correio eletrónico do Office 365 da GoDaddy no seu BlackBerry (SO 10 ou posterior), siga os passos indicados neste artigo.

1. Navegue para o menu Definições, selecione Contas e, em seguida, clique na opção Adicionar conta na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Correio eletrónico, calendário e contactos.
  3. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique em Seguinte.
  4. Introduza a sua palavra-passe, clique em Seguinte e, depois, clique em Concluir.
  5. Clique em Concluir.

Se o seu BlackBerry não tiver conseguido configurar a conta, pode experimentar utilizar estes dois métodos:

Exchange ActiveSync (EAS)

O EAS proporciona todas as vantagens da utilização de uma conta baseada no Exchange.

1. Navegue para o menu Definições, selecione Contas e, em seguida, clique na opção Adicionar conta na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Avançadas na parte inferior do ecrã.
  3. Selecione Microsoft Exchange ActiveSync.
  4. Preencha o seguinte:
    Campo O que fazer...
    Nome de utilizador Introduza o seu endereço de correio eletrónico
    Endereço de correio eletrónico Introduza o seu endereço de correio eletrónico
    Endereço do servidor Digite outlook.office365.com
  5. Clique em Concluir.

IMAP/POP

A utilização do Office 365 como uma conta de correio eletrónico de IMAP ou POP não proporciona todas as vantagens de um endereço de correio eletrónico baseado no Exchange, uma vez que apenas permite consultar as suas mensagens e não quaisquer dos respetivos recursos associados, tais como os calendários.

1. Navegue para o menu Definições, selecione Contas e, em seguida, clique na opção Adicionar conta na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Fornecerei as definições para adicionar esta conta de correio eletrónico.
  3. Desloque a janela para baixo e, depois, clique em Seguinte.
  4. Toque em Correio eletrónico de fornecedor de serviços de internet (POP/IMAP) e, depois, toque em Seguinte.
  5. Introduza o endereço de correio eletrónico completo do seu nome de utilizador (por exemplo, correioeletronico@dominio.com).
  6. Desloque a janela para baixo, introduza outlook.office365.com como o nome do servidor de receção e, depois, clique em Seguinte.
  7. Introduza smtp.office365.com como o nome do servidor de envio e, depois, clique em Seguinte.
  8. Toque em Concluir.

Para se certificar de que consegue enviar mensagens, toque em Correio, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si mesmo.