Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o correio eletrónico no meu computador

Excelente! Pode configurar o correio eletrónico do Office 365 no seu computador portátil ou computador. Encontre as instruções para o cliente de correio eletrónico que pretende utilizar, a seguir.

Clique na imagem que corresponda ao qual o computador a que está a utilizar:

(Não à direita?)