Configurar o criador de formulários Visual no WordPress

Criador de formulários Visual é um suplemento do WordPress que pode usar para adicionar um formulário de contacto para o seu sítio. Tem de concluir a configuração rápida de uma antes de adicionar um formulário para uma página.

1. Instalar o suplemento de criador de formulários Visual
  2. Ativar o suplemento
  3. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Criador de formulários Visual.
  4. Clique em Adicionar novo botão se estiver a criar um novo formulário

Se quiser atualizar um formulário existente em vez disso, clique na ligação Editar abaixo o seu formulário existente.

5. Preencher os campos da página
  6. Clique em Criar formulário
  7. Na barra de navegação do lado esquerdo, ao abrigo do criador de formulários Visual, clique no botão de Definições .
  8. Atualizar a opção de Cabeçalho de correio eletrónico do remetente , caso seja necessário
  9. Clique em Guardar

Se este for um formulário existente, pode visitar a sua página do formulário de contacto e veja se que as mensagens de correio eletrónico do formulário.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.