Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o DotNetNuke portais com o alojamento partilhado com o Windows

Segue-se informações essenciais: Ao utilizar portais pode executar vários sítios da Internet com domínios únicos numa única instalação do DotNetNuke.

Uma funcionalidade mais popular do DotNetNuke é a capacidade de criar vários principais e secundários portais. DotNetNuke portais permitem-lhe criar vários sítios da Internet — com nomes de domínio exclusivos — utilizando uma instalação do DotNetNuke.

Nota: Necessita de uma instalação ativa do DotNetNuke num Avançado ou conta de alojamento para configurar vários portais com vários domínios de partilhado especial-Windows.

Para criar portais em DotNetNuke com os nomes de domínio único

1. Adicionar um domínio secundário à sua conta de alojamento e direcione-o para a sua pasta de instalação DotNetNuke. Por exemplo, se o DotNetNuke está instalado em coolexample.com/dnn, especificar /dnn como a pasta de destino do domínio secundário.

Para adicionar um domínio secundário de ajuda, consulte Gerir o seu alojamento domínios da conta.
  2. Início de sessão para o seu sítio da Internet DotNetNuke usar a sua conta de super utilizador.
  3. Do rato sobre o anfitrião e selecione portais.

Nota: Necessita de um modelo para criar um novo portal disponível. Clique em Exportar modelos para exportar um modelo existente para o portal de novo.

4. Clique em Adicionar novo Portal.
  5. Selecione principal.
  6. No campo Nome alternativo de Portal , introduza o nome de domínio secundários do passo e a sua pasta de instalação DotNetNuke. Por exemplo, anothercoolexample.com\dnn.
  7. Preencha os campos obrigatórios pendente e clique em Criar Portal.

Quando terminar, o novo portal serão apresentados quando navegar para o domínio secundário.

Se não resolver o seu sítio da Internet, tenha em atenção que pode demorar 24 a 48 horas para outras redes reconheça o domínio secundário. Se vir o portal predefinido, certifique-se de que a pasta está correta que especificou no campo nome alternativo de Portal.