Configurar o endereço de Email com o Office 365 no aplicativo do Outlook do meu dispositivo com o Android

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Para configurar o endereço de Email no aplicativo do Outlook do seu dispositivo com o Android, necessitará do endereço de Email com o Office 365, da respetiva palavra-passe e do aplicativo do Outlook.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Descarregue-o através da Google Play Store e siga as instruções de configuração.)
  2. Toque em Menu e, em seguida, em Adicionar conta.
    Toque em Adicionar conta
  3. No ecrã Contas, toque em Ignorar.
    ALTEXT
  4. Introduza o seu endereço de Email com o Office 365 e toque em Continuar.
    Toque em Ignorar
  5. Introduza a sua palavra-passe do Email com o Office 365 e toque em Iniciar sessão.
    Introduza o endereço de Email e toque em Continuar
  6. Irá ver a sua nova conta do Office 365 na secção Menu.
    A nova conta é apresentada no Outlook

Excelente! O Email está agora configurado no seu dispositivo com o Android e poderá começar a utilizar o mesmo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, pode voltar ao 3.º passo para obter instruções sobre outras contas de Email. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel.