Configurar o formulário de contacto 7 no WordPress

7 de formulário de contacto é um suplemento do WordPress popular para adicionar um formulário de contacto para o seu sítio. É necessário concluir uma configuração básica antes de poder ser adicionado à sua página.

1. Suplemento de instalar a 7 de formulário de contacto
  2. Ativar o suplemento
  3. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em contacto
  4. Clique em Adicionar novo botão se estiver a criar um novo formulário

Nota: Se quiser atualizar um formulário existente em vez disso, clique na ligação Editar abaixo o seu formulário existente.

5. Clique no separador correio
  6. Introduza um título para o seu formulário
  7. Atualizar para o campo para o endereço de correio eletrónico onde pretende que o formulário para enviar
  8. Se necessário, atualize o endereço do remetente para um endereço de correio eletrónico com o mesmo nome de domínio como o alojamento

Nota: Se o endereço não coincide com o domínio na conta de alojamento, em seguida, o servidor irá impedir que o correio recebidos.

9. Clique em Guardar

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.