Configurar o meu armazenamento online

Após comprar o Armazenamento online, configure a sua conta e especifique as preferências, como, por exemplo, se pretende associar o seu Armazenamento online à sua conta de email. Após a conclusão da configuração, pode demorar até 30 minutos para a sua conta de armazenamento online ficar ativa.

Quando terminar de configurar a sua conta, pode começar a usar o Armazenamento online. Para obter informações sobre como iniciar sessão na sua conta de armazenamento online, consulteAceder à sua conta de armazenamento online .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Junto a Correio eletrónico do espaço de trabalho, clique em Gerir tudo .
  3. Clique em Exibir arquivos .
  4. Clique em Criar (ou Adicionar agora ).
  5. Preencha o formulário Criar uma nova conta:

Nota: se não adicionou uma conta de armazenamento online, clique em Adicionar agora .

• Endereço de email - Selecione o endereço de email que pretende associar à sua conta de armazenamento online. Este é o seu nome de utilizador.
    • Palavra - passe e Confirmar palavra -passe - Introduza a palavra-passe que pretende usar.
    • Selecionar plano - Selecione o plano de armazenamento online que pretende utilizar.
    Criar conta modal
  6. Clique em Criar . Agora que a configuração está concluída, pode demorar 30 minutos para ativar a sua conta.