Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar o meu certificado SSL com ACME

O Ambiente de Gestão de Certificados Automatizados (ACME) é um protocolo para automatizar as interações necessárias entre o seu servidor e a autoridade de certificação para o seu certificado SSL. Pode automatizar o pedido, descarregar e instalar o seu certificado.

Nota: Este recurso não é compatível com clientes revendedores de API no momento.

Para usar o ACME, você deve instalar um cliente ACME no seu servidor e usar a interface da linha de comandos (CLI) do servidor. Se não se sentir confortável em instalar o cliente ou usar uma CLI, pode instalar o seu certificado SSL manualmente .

1. Instale um cliente ACME como o Certbot no seu servidor.
  2. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  3. Para Certificados SSL , selecione Gerir Tudo .
  4. Selecione Gerir Tudo para Certificados SSL .
  5. Selecione Automação ACME > Configuração ACME .
  6. A secção Chave de Vinculação de Conta Externa (EAB) da ACME inclui o ID da Chave de Vinculação de Conta Externa (EAB) e os Dados de Chave de Vinculação de Conta Externa (EAB) que são exclusivos do seu certificado. Estes serão usados nos comandos para configurar o seu cliente ACME.
  7. Se estiver a utilizar o cliente Certbot, procure a versão do seu servidor na secção Exemplos de comandos do Certbot . Fornecemos instruções para alguns dos servidores mais comuns. Se a versão do seu servidor estiver listada, siga as instruções para configurar o seu cliente ACME. Existem algumas coisas a ter em conta.
    • A ID da chave e os Dados da chave corretos serão incluídos nos comandos de exemplo, mas terá de substituir marcadores de posição, como my.domain.com, pelas informações corretas para o seu site.
    • Se a instalação final do certificado não for suportada atualmente, consulte Instalar o meu Certificado SSL.
    Se a versão do seu servidor não estiver listada ou se estiver a utilizar um cliente ACME diferente do Certbot, consulte a documentação do seu SO cliente e servidor ACME para saber como configurar o cliente e instalar um certificado.