Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o meu certificado SSL gerido

Depois de comprar um SSL gerido , envie um pedido para o site web que pretende que protejamos.
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Clique em Certificados SSL e, em seguida, em Configurar junto ao SSL gerido que está a configurar.
  3. Escolha o produto de alojamento que contém o seu site na web no menu pendente.
    • Se tiver mais do que um site na web, terá de escolher o nome de domínio para o qual o SSL está a ser pedido.
    • Pode optar por que todo o tráfego da internet seja direcionado para a versão www do seu site na web (opcional).
  4. Clique em Seguinte.
  5. Terá de concordar com as Modificações do sítio, o Contrato de subscritor de SSL e o Contrato de serviços de certificado e , em seguida, clicar em Ativar .

Isso mesmo! Receberá um email quando o SSL gerido for instalado no seu site web.