Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Configurar o meu certificado SSL para funcionar com a Firewall para Aplicações Internet (WAF)

Se tiver um plano Express, Avançado ou Superior da Segurança de sites na web, fornecemos suporte HTTPS ao seu site na web integrado na nossa Firewall para Aplicações Internet (WAF). Também pode utilizar um certificado personalizado (EV, OV ou universal) para além do que é fornecido com apenas alguns passos simples.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em HTTPS/SSL.
    HTTPS/SSL
  3. Clique em Upload Certificate (Carregar certificado).
    Carregar certificado
  4. Forneça uma cópia do ficheiro (.key) da sua chave privada e do ficheiro (.crt) do seu certificado.
    CSR e chave privada
  5. Clique em Save (Guardar)

Pode demorar até 10 minutos para que o SSL ative a WAF após guardar o seu certificado.