Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o meu certificado SSL para funcionar com a Firewall para Aplicações Internet (WAF)

Se tiver um plano Express, Deluxe ou Ultimate Website Security, fornecemos suporte HTTPS para o seu site na web como parte da sua Firewall de Acesso à Internet (WAF) . Pode utilizar o seu certificado personalizado (EV, OV ou Wildcard) para substituir o fornecido com apenas alguns passos simples.

Nota: se estiver a utilizar o WordPress Gerido ou o Alojamento Web e Clássico, crie um Tíquete de Assistência à Segurança de Sites Web para que possamos adicionar os ficheiros de certificado por si.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. No topo da página, selecione Firewall .
  4. No cartão do seu site na web, selecione SSL noconfigurações menu.
  5. Selecione Substituir certificado .
  6. Forneça uma cópia da sua chave privada (.key) e do seu certificado (.crt).
    CSR e chave privada
  7. Clique em Guardar.

Pode demorar até 10 minutos para que o SSL ative a WAF após guardar o seu certificado.

Conteúdo exclusivamente interno

O cliente está à procura dos seus ficheiros de certificado no cPanel? Nesse caso, eles podem utilizar os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e faça a gestão do alojamento cPanel.
  2. Selecione Administrador do cPanel.
  3. Na secção Segurança, selecione SSL/TLS.
  4. Em Instalar e gerir SSL para o seu site (HTTPS) , selecione Gerir sites SSL .
  5. Em Instalar um Site SSL , selecione Procurar Certificados .
  6. Selecione o certificado instalado que pretende utilizar e, em seguida, selecione Certificado de Utilizador .
  7. Copie o conteúdo das secções Chave privada (CHAVE) e Certificado: (CRT).