Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar o meu certificado SSL para funcionar com a Firewall de Aplicações Web (WAF)

Se tiver a Segurança de sites na web, fornecemos suporte HTTPS para o seu site na web como parte da sua Firewall de Aplicações Web (WAF) . Pode usar o seu certificado personalizado (EV, OV ou Wildcard) para substituir o fornecido com apenas alguns passos simples.

Nota: se estiver a utilizar o WordPress Gerido ou o Alojamento Web e Clássico, crie um Tíquete de Assistência à Segurança de Sites Web para que possamos adicionar os ficheiros de certificado por si.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione HTTPS / SSL .
  6. Selecione Substituir certificado .
  7. Forneça uma cópia da sua chave privada (.key) e do seu certificado (.crt).
    CSR e chave privada
  8. Clique em Guardar.

Pode demorar até 10 minutos para que o SSL ative a WAF após guardar o seu certificado.