Configurar o meu email no Outlook 2010

Este artigo diz exclusivamente respeito ao email Workspace. Clique aqui para obter instruções sobre o Outlook 2010 do Office 365.

Pode configurar i seu email Workspace no Microsoft® Outlook 2010. Recomendamos que utilize a ferramenta de configuração do Outlook para configurar automaticamente o seu email no Outlook 2010. Mas, se desejar ser você mesmo a configurar o seu email, siga estas instruções.

Em primeiro lugar, tem de ativar a configuração fácil do Outlook na sua conta do Workspace. Isto cria um registo para deteção automática que torna tudo mais simples. Leia mais sobre a configuração fácil do Outlook.

Aviso: A ferramenta Outlook Easy Setup (Configuração Fácil do Outlook) só funciona se o seu domínio estiver registado na conta da mesma GoDaddy, com os servidores de nome da GoDaddy. Se o seu domínio estiver registado em qualquer outra empresa, consulte:
  1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na sua conta do Workspace, clique no menu Tools (Ferramentas).
  3. Selecione Email Setup Center (Centro de Configuração de Email).
  4. Se a configuração de email estiver ativada em vários domínios, selecione o domínio que pretende utilizar na lista Domain (Domínio).
  5. Em Outlook Easy Setup (Configuração Fácil do Outlook), clique no botão On/Off (Ativar/Desativar) e certifique-se de que fica on (ativado).

Agora, pode configurar o seu email Workspace no Outlook 2010.

1. Abra o Outlook 2010.
  2. Se esta for a primeira vez que abre o Outlook 2010, verá um ecrã de boas-vindas.
    1. Clique em Next (Seguinte).
      Ecrã de boas-vindas do Outlook 2010, clicar em Seguinte
    2. Selecione Yes (Sim) e clique em Next (Seguinte).
      Selecionar Sim, clicar em Seguinte
  3. Se já tiver configurado um endereço de email no Outlook 2010, verá o ecrã da caixa de entrada.
    1. Clique em File (Ficheiro).
      Clicar em Ficheiro
    2. Clique em Add Account (Adicionar Conta).
      Clicar em Adicionar Conta
  4. Certifique-se de que a opção E-mail Account (Conta de Email) está selecionada e introduza os detalhes do seu email Workspace.
    Campo O que inserir
    O Seu Nome O nome que pretende que seja visualizado no campo From (De) dos seus emails
    E-mail Address (Endereço de Email) O seu endereço de email Workspace
    Senha A sua palavra-passe do email Workspace
    Retype Password (Digitar Novamente a Palavra-passe) A sua palavra-passe do email Workspace introduzida novamente
    Introduzir detalhes do email Workspace
  5. Clique em Next (Seguinte).
    Clicar em Seguinte
  6. O Outlook 2010 irá testar as suas definições. Deverá ver uma janela de pop-up com a pergunta: Allow this website to configure... (Autoriza que este site na web configure...) Selecione Don't ask me about this website again (Não voltar a perguntar sobre este site na web) e clique em Allow (Permitir).
    Selecionar Não voltar a perguntar e clicar em Permitir
  7. Quando o Outlook 2010 tiver terminado a configuração da sua conta, aparecerá a mensagem Congratulations! (Parabéns!) Clique em Finish (Terminar).
    Clicar em Terminar

Simples! O seu email já está configurado no Outlook 2010.

Passo seguinte

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.