Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar o meu endereço de Email com o Office 365 na Aplicação para iPhone do Outlook

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Para configurar o endereço de Email no aplicativo do Outlook do seu iPhone, necessitará do endereço de Email com o Office 365, da respetiva palavra-passe e do aplicativo de correio.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie o Outlook. (Não tem o aplicativo? Descarregue-o através da iTunes App Store. Abra-o e toque em Começar, selecione a sua preferência de notificação e avance para o 6.º passo.)
  2. Toque em Perfil.
    Toque no ícone do Perfil
  3. Toque no ícone das Definições.
    Toque no ícone das Definições
  4. Nas Definições, toque em Adicionar conta.
    Toque no botão Adicionar conta
  5. Selecione Adicionar conta de email.
    Toque na opção Adicionar conta de email
  6. Introduza o seu endereço de Email com o Office 365 e toque em Adicionar conta.
    Introduza o endereço de Email e toque em Adicionar conta
  7. Introduza a sua palavra-passe do Email com o Office 365 e toque em Iniciar sessão.
    Introduza o endereço de Email e toque em Continuar
  8. Irá ver o seu novo endereço do Office 365 no ecrã Definição. Aceda à caixa de entrada. As suas mensagens de Email deverão começar a ser carregadas.
    A nova conta de Email com o Office 365 é apresentada nas Definições

Excelente! O Email está agora configurado no aplicativo do Outlook do seu iPhone e poderá começar a utilizar o mesmo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, pode voltar ao 3.º passo para obter instruções sobre outras contas de Email. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Mostrem-me como

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!

Mais informações

Problemas comuns de configuração do Email num telemóvel.