Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurar o meu endereço de Email com o Office 365 no Outlook 2016 (Windows)

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Para configurar o endereço de Email no seu computador com o Windows utilizando o Outlook 2016, necessitará do endereço de Email com o Office 365, da respetiva palavra-passe e do Outlook 2016 (ou uma versão mais recente).

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Descarregue-o no site da Microsoft.)
  2. Clique em Ficheiro e, em seguida, em + Adicionar conta.
  3. Introduza o seu endereço de Email com o Office 365 e clique em Associar.
  4. Introduza a sua palavra-passe do Email com o Office 365 e clique em Iniciar sessão. Poder-lhe-á ser perguntado se pretende utilizar esta conta globalmente no seu dispositivo. Efetue a sua seleção.
  5. Quando o Outlook lhe indicar que o endereço de Email foi adicionado corretamente, clique em Concluído.

Excelente! O Email está agora configurado no Outlook 2016 do seu computador com o Windows e poderá começar a utilizar o mesmo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, volte ao 3.º passo para obter instruções sobre outras contas de Email. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Mostrem-me como

No 4.º passo, vamos enviar o seu primeiro Email!