Configurar o meu endereço de email de reencaminhamento

A compra de um domínio já não inclui créditos de reencaminhamento de emails. Pode resgatar os créditos existentes para criar endereços de email de reencaminhamento. Isto permite-lhe reencaminhar os seus emails para outra conta de email (Qual é a diferença entre um email convencional e uma conta de email de reencaminhamento?).

Se tiver um endereço de email na sua conta de email que pretende utilizar como endereço de email de reencaminhamento, terá de eliminar esse endereço.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy, aceda a Os meus Produtos e desloque-se até à secção Produtos Adicionais (necessita de ajuda para iniciar sessão?).
  2. Clique em Resgatar junto a Reencaminhamento de Email.
    Em Reencaminhamento de Email, clicar no botão Resgatar
  3. Clique no domínio associado à sua conta de reencaminhamento de email e, em seguida, em Resgatar Crédito (pode alterar o domínio que pretende utilizar para o reencaminhamento de email no passo 7).
    Clicar no botão resgatar crédito
  4. Aceda à secção Email Workspace e clique na ligação Gerir Tudo para abrir o Centro de Controlo do Workspace.
    Clicar na ligação gerir tudo
  5. No Centro de Controlo do Workspace, clique em Criar.
    Clicar no botão criar
  6. Clique em Reencaminhamento.
    Clicar na ligação reencaminhamento
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Reencaminhar este endereço de email: Introduza o endereço de email que pretende criar. Depois de escrever @, poderá selecionar qualquer domínio na sua conta.
    Para estes endereços de email: Introduza os endereços de email em que pretende receber o email reencaminhado. Pode introduzir vários endereços até ao limite conjunto de 250 caracteres atribuído a este campo.
    Plano Selecione o plano de reencaminhamento que pretende utilizar.
    Genérico Selecione esta opção se pretender que este endereço receba as mensagens de correio eletrónico enviadas para quaisquer endereços não existentes do seu nome de domínio.
    Ativar a resposta automática Selecione esta opção e preencha os campos adicionais, caso pretenda enviar uma resposta automática para todas as pessoas que lhe enviarem um email para este endereço.
  8. Clique em Criar para terminar o processo de criação do endereço de email de reencaminhamento de mensagens de email.
    Clique em criar para terminar o fluxo de trabalho

Podem ser necessários alguns minutos para o seu novo endereço de email de reencaminhamento aparecer. Poderá ter de atualizar a página para o ver.

Se o Workspace não conseguir criar uma conta de email de reencaminhamento, confirme que os seus registos de MX correspondem ao seu domínio. Se os seus registos de MX não corresponderem ao seu domínio, copie e adicione um registo de MX ao seu domínio ou edite um registo de MX existente.