Configurar o meu nome de domínio

A configuração do seu nome de domínio é o primeiro passo para criar uma presença online fantástica. Esta é a sua marca e a forma como as pessoas o irão encontrar online. Tenha em conta que isto apenas se irá aplicar se ainda não tiver ativado o seu domínio.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Clique no seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Clique em Utilizar o meu domínio. Não vê o botão? Isto significa que o seu domínio já foi ativado, mas pode configurar um site Web ou um endereço de Email na mesma.
  4. Escolha a opção mais adequada para o seu site Web. As suas opções poderão ser diferentes em função das definições de conta.