Configurar o meu nome de domínio

Configurar o seu nome de domínio é o primeiro passo para criar uma presença online notável. Esta é a sua marca e a forma como as pessoas irão encontrá-lo online. Tenha em atenção que isto apenas se aplica se ainda não tiver ativado o seu domínio.

Saiba mais sobre como usar o seu nome de domínio com o nosso curto vídeo abaixo.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Clique no seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições do domínio.
  3. Clique em Usar o meu domínio . Não encontra o botão? Isto significa que o seu domínio já foi ativado, mas ainda pode configurar um site web ou um endereço de email .
  4. Escolha a opção que melhor se adequa ao seu site na web. As opções podem ser diferentes dependendo das configurações da sua conta.

Obtenha mais informações