Configurar o meu serviço de Manutenção do Site Web

Se ainda não configurou o seu plano de Assistência ao Site Web, terá de o fazer primeiro (é rápido) antes de pedir uma atualização do seu site.

1. Aceda aos Serviços de Design de Sites Web e inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Junto ao plano de cuidados do site na web, selecione Configurar cuidados do site na web .
    selecione configurar cuidados com o site web
  3. Adicione as informações ao formulário e, em seguida, clique em Enviar .
    adicione o seu site web e as informações de contacto ao formulário

Nota: se tiver apenas um site na web, este estará selecionado por predefinição.

4. Irá ver um ecrã de confirmação e poderá solicitar imediatamente uma atualização do seu site na web. (Se o seu site na web ainda estiver em construção, será informado.)