Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o meu serviço de Manutenção do Site Web (Sites Web + Marketing)

Veja como configurar um plano de Manutenção do site na web para a sua conta do Sites na Web + Marketing. Terá de o fazer primeiro (é rápido) antes de pedir uma atualização para o seu site.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até Sites Web e selecione o botão Gerir junto ao seu site web.
  3. No Painel, selecione Site > Pedidos .
    selecionar pedidos
  4. Adicione as informações ao formulário e, em seguida, clique em Enviar .
    adicione o seu site web e as informações de contacto ao formulário
  5. Irá ver um ecrã de confirmação e poderá solicitar imediatamente uma atualização do seu site na web. (Se o seu site na web ainda estiver em construção, será informado.)