VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar o meu servidor de 4ª geração

Depois de comprar um VPS ou Servidor dedicado de geração 4, é hora de concluir a configuração com o nome do servidor e outras informações administrativas.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Servidores , junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. Introduza um nome para o seu servidor no campo Server name (Nome do servidor).
  4. Selecione um SO e a localização do centro de dados (se disponível) e, em seguida, clique em Next (Seguinte).

Nota: para servidores autogeridos: saiba mais sobre o ISPConfig .

5. Preencha os campos seguintes e clique em Finish (Concluir).
    CampoDescrição
    Nome de utilizador do administradorCrie um nome de utilizador para iniciar sessão no seu servidor. Use uma sequência de 5 a 12 letras minúsculas e / ou números. Não use palavras reservadas como "servidor" ou "palavra-passe".
    ‌‌Palavra-passe e Confirmar palavra-passe‌‌Introduza uma palavra-passe para iniciar uma sessão no servidor.

Concluiremos a configuração e o seu servidor deverá estar pronto para ser usado em breve.

Nota: se o seu servidor não estiver pronto dentro de 6 horas, contacte um Guia da GoDaddy para obter assistência.