Configurar o meu servidor de geração 4

Eis como configurar o seu servidor de geração 4 com o respetivo nome e outras informações administrativas.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servidores (Servers) e, junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Introduza um nome para o seu servidor no campo Server name (Nome do servidor).
  4. Selecione um SO e a localização do centro de dados (se disponível) e, em seguida, clique em Next (Seguinte).
  5. Preencha os campos seguintes e clique em Finish (Concluir).
    Campo Descrição
    Nome de utilizador do administrador Introduza um nome de utilizador para iniciar uma sessão no seu servidor.

O nome de utilizador apenas deve incluir letras minúsculas, ter entre 5 e 12 caracteres e não deve ser uma palavra reservada.

‌‌Palavra-passe e Confirmar palavra-passe‌‌ Introduza uma palavra-passe para iniciar uma sessão no servidor.

Passos seguintes