Configurar o meu site na web

Quando começa a criar o seu sítio da internet, perguntamos-lhe sobre o que se trata, para gerarmos conceções personalizadas de acordo com as suas necessidades. Existem bastantes categorias de negócios, mas as suas opções não ficam por aí. Está a planear um casamento ou a criar um "curriculum vitae"? Disponibilizamos tudo o que necessita, incluindo imagens compatíveis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Introduza as primeiras letras da sua escolha no campo What's your site about? (Do que trata o seu site na web?) e surgirá uma lista de escolhas. Pode escolher uma de imediato ou terminar de escrever.
    Introduzir tipo de site na web ou negócio

Nota: alternativamente, se adquiriu o plano de Loja online, será apresentado What type of business is it? (Qual é o tipo de negócio?). Cada plano oferece todas as conceções.

3. Introduza o nome do seu site na web ou negócio no campo seguinte e clique em Get started (Começar).
    Introduzir nome do site na web ou negócio
  4. Irá demorar alguns minutos a gerar a conceção do seu site na web e, quando for apresentado o ecrã de boas-vindas, clique em Choose Color and Fonts (Escolher cores e tipos de letra).
    Clicar em escolher cores e tipos de letra
  5. Quando o painel Theme (Tema) for apresentado, poderá alterar a cor e o tipo de letra principais do seu site na web.
    Se quiser, altere a cor ou o tipo de letra do site na web

Nota: para efetuar outras alterações ao seu site na web, clique no botão Edit (Editar).

6. As suas definições de temas e todas as outras alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar clique em Preview (Pré-visualizar) para ver os resultados e, se preferir, pode utilizar outro dos seus domínios ou adquirir um novo.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).

Passos seguintes