Criador de Sites na Web Ajuda

Configurar o meu site na web

Quando começa a criar o seu site web, pedimos-lhe ao início que escolha uma categoria de site, para podermos personalizar os designs de acordo com as suas necessidades. Escolha um tema e, em seguida, defina a cor e o tipo de letra do site.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende criar.
  3. Na primeira vez que cria um site, aparece uma janela Vamos começar!, que lhe pede para introduzir uma palavra ou duas que descrevam o tipo de site (ou loja) que está a criar. À medida que escreve, aparecem sugestões populares num menu. Escolha uma ou introduza o que quiser.
  4. No campo seguinte, introduza o nome que quer dar ao seu site ou à sua loja (até 64 caracteres) e, em seguida, clique em Continuar.
    Dar um nome ao site ou à loja e clicar em Continuar

Nota: aceda às Definições para alterar a categoria e o nome do site.

5. Agora, aperfeiçoe o seu site ao clicar em Tema e, em seguida, em Experimentar outro aspeto.
    Clicar em Tema
  6. Explore os temas até encontrar um de que goste e selecione-o. Todos os temas têm o seu próprio nome, pelo que conseguirá lembrar-se daquele de que gosta.

Nota: a seleção de um tema aplica-o automaticamente ao site. Memorize o nome do tema anterior caso queira revertê-lo.

7. Quando tiver tudo a postos para o seu site ficar visível para o público, publique-o.

Mostrem-me como

Este vídeo é a Lição 6 da série “Como…” de Criar o seu próprio site web

Passos seguintes