Configurar o meu sítio

Quando começa a criar o seu sítio da internet, perguntamos-lhe sobre o que se trata, para gerarmos conceções personalizadas de acordo com as suas necessidades. Existem bastantes categorias de negócios, mas as suas opções não ficam por aí. Está a planear um casamento ou a criar um "curriculum vitae"? Disponibilizamos tudo o que necessita, incluindo imagens compatíveis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Quando aparecer o ecrã de boas-vindas, clique em Vamos a isto!
  3. Introduza as primeiras letras da sua escolha no campo Do que trata o seu sítio? e surgirá uma lista de escolhas. Pode escolher uma de imediato ou terminar de escrever.
    Introduzir tipo de sítio

Alternativamente, se adquiriu o plano de Loja online, será apresentado Qual é o tipo de negócio?. Cada plano oferece todas as conceções disponíveis.

4. Introduza o nome do seu sítio ou negócio no próximo campo e clique em Visualizar as suas conceções ou Continuar para começar a gerar as opções de conceções.
  5. Percorra a galeria de conceções, utilizando as setas na parte inferior da página para ver mais páginas. Para ver uma conceção em maior pormenor, coloque o cursor em cima da mesma e clique em Pré-visualização.
    Clicar em pré-visualização
  6. A pré-visualização apresenta o aspeto da conceção num tablet/computador e telemóvel. Pode-se deslocar entre ambos os esquemas para comparar o aspeto da conceção em cada dispositivo.
    Escolher conceção

Clique em Voltar, no canto superior esquerdo, para voltar à galeria caso pretenda ver outra combinação de conceções.

7. Quando encontrar uma conceção do seu agrado, clique em Começar com esta conceção na parte superior da janela.
  8. O seu sítio da internet gera a conceção e apresenta as secções incluídas no plano específico.
    Sítio com secções
  9. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
    Pré-visualização do sítio
  10. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).

Próximos Passos