Configurar o monitoramento de domínio

Adicionar monitoramento de domínio a um domínio é um método útil para rastrear alterações em um domínio de interesse.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Comprar & Vender > Pedidos em espera e monitoramento .
    selecione comprar e vender no menu
  3. Selecione Adicionar Monitoramento .
  4. Insira os domínios que deseja monitorar (um por linha) .
  5. Introduza o seu endereço de email e, em seguida, clique em OK .
    • Endereço de email 1 — Introduza o endereço de email para o qual pretende enviar notificações.
    • (Opcional) Endereço de email 2 — Introduza o endereço de email secundário para o qual pretende enviar notificações.
  6. Irá ver uma mensagem de confirmação de que as suas alterações foram processadas e que o seu domínio estará configurado para monitorização dentro de alguns minutos. Em seguida, clique em OK .