Configurar o monitoramento de domínio

Você pode adicionar o monitoramento de domínio a nomes de domínio específicos para que possa monitorar as alterações feitas a eles. Enviamos atualizações por email para si no prazo de 24 horas quando o nome de domínio monitorizado é alterado.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre reserva de domínio e monitoramento

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos em espera e monitorização .
  7. Em Monitor a Domain, clique em Add Monitoring .
  8. Na janela Adicionar monitorização de domínio que é apresentada, introduza os nomes de domínio que pretende monitorizar, um nome de domínio por linha, e depois clique em Seguinte . Não inclua o prefixo "www".
  9. No campo Endereço de email 1 , introduza o endereço de email para o qual pretende que enviemos as notificações.
  10. (Opcional) Para receber atualizações de email em outro endereço, no campo Endereço de email 2 , insira outro endereço de email.
  11. Clique em OK e, em seguida, clique em OK novamente.