Configurar o monitoramento de domínio

Adicionar monitoramento de domínio a um domínio é um método útil para rastrear alterações em um domínio de interesse.

1. Aceda à página Os meus produtos do(a) GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Desloque-se para baixo, selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerir junto a Pedido de reserva de domínio .
  3. Selecione Adicionar Monitoramento .
  4. Insira o (s) domínio (s) que deseja monitorar (um por linha).
  5. Introduza o seu endereço de email e, em seguida, clique em OK .
    • Endereço de email 1 — Introduza o endereço de email para o qual pretende enviar notificações.
    • (Opcional) Endereço de email 2 — Introduza o endereço de email secundário para o qual pretende enviar notificações.
  6. Irá ver uma mensagem de confirmação de que as suas alterações foram processadas e que o seu domínio estará configurado para monitorização dentro de alguns minutos. Em seguida, clique em OK .