• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar o monitoramento do meu site na web

A Segurança de sites na web fornece vários monitores de sites na web que irão notificá-lo por e-mail se algo parecer errado com o seu site. Quando configurar a Segurança do seu site na web, deverá rever e configurar os Tipos de monitorização para tirar o máximo partido da proteção do seu site na web.

1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. Em Monitoramento , selecione Detalhes .
  4. Selecione Definições.
  5. Escolha os monitores que deseja e com que frequência deseja que eles verifiquem o seu site. Para frequência, pode escolher Diariamente ou A cada 12 horas . Malware + Lista negra não pode ser desativado. O monitoramento de DNS , SSL e Uptime pode ser ativado ou desativado.
    Tipos de monitoramento

Cada monitor protege o seu site de uma forma diferente.

Monitorar Descrição
Monitoramento de malware O Monitoramento de malware identifica adulterações de sites na web, tentativas de phishing, backdoors e muito mais no seu site. Iremos notificá-lo se algo acontecer ao seu site na web.
Monitoramento de lista negra Existem várias autoridades em listas negras que monitorizam as tentativas de malware, SPAM e phishing. A nossa monitorização verifica automaticamente as APIs da lista negra e garante que saberá quando o seu site está na lista negra de: Sucuri, Google, Norton, AVG, Phish Tank, McAfee SiteAdvisor e outros.
Monitoramento de DNS Isso monitora o endereço de IP do seu site na web, os servidores de nomes e os registros MX. É raro que estas informações sejam alteradas, mas se isso acontecer, iremos notificá-lo.
Monitoramento de SSL Um SSL (Secure Sockets Layer) é um certificado no site web que permite a encriptação de informações entre o cliente e o servidor. Se o seu site usar um certificado SSL, é importante saber o estado do certificado para manter as informações do seu cliente seguras. É raro que o seu certificado SSL seja alterado, mas se isso acontecer, será notificado.
Uptime Iremos notificá-lo se o seu site responder com um erro ou expirar o tempo.

Mais informações

• Depois de configurar os monitores de site na web, analise estas dicas para mantê-lo limpo.