Configurar o POP3 na sua conta do Gmail

Para aceder à sua conta do Gmail remotamente utilizando a mensagem de correio eletrónico estação de trabalho, tem de configurar primeiro POP3 no Gmail.

1. Inicie sessão na sua conta do Gmail.
  2. No canto superior direito, clique no botão de roda dentada e, em seguida, clique em Definições da lista.
    Click the gear button, and then click Settings
  3. Nas Definições, clique no separador de Encaminhamento e POP/IMAP .
    Click the tab
  4. Selecione uma das seguintes opções de Ativar POP com base na sua preferência.
    Set up POP3 in Gmail
  5. A caixa pendente, escolha como pretende que o POP para guardar as suas mensagens do Gmail.
    Choose one
  6. Clique em Guardar alterações.