Configurar o registo de erros PHP

Quando a resolução de problemas Erros PHP, irá pretender rever os registos PHP. Se não tiver os registos PHP para rever, utilize o seguinte processo para configurar o início de sessão:

1. Manter-se sempre uma cópia de segurança do site antes de efetuar quaisquer alterações no seu sítio da Internet.
  2. Localize o ficheiro de inicialização de PHP.
  3. Edite o ficheiro. (cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress gerido / VPS)
  4. Coloque a seguinte linha no seu ficheiro de inicialização:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log é a função PHP que indique o servidor da Internet para registos para um novo ficheiro de saída.
    • /path/to/your/Webroot/php_error.log é o caminho para o novo registo.
      • Certifique-se substituir /path/to/your/Webroot com o caminho real utiliza a sua conta de alojamento.
      • O que é o caminho absoluto? (cPanel / Plesk / Alojamento na internet).
  5. Criar a um ficheiro denominado php_error.log no em webroot a seu alojamento.
  6. Reinicie o seu processos de PHP. (Alojamento na internet (Linux) / Alojamento na internet (Windows) / cPanel / Plesk).

Próximos passos:

Mais informações

More info about WPPS.