Marketing por correio eletrónico da Ajuda

Configurar o RSS para suplemento de correio eletrónico

Então, ligou o seu feed RSS a GoDaddy Email Marketing. E ela fez um email RSS fantástico para si, ao obter automaticamente artigos do seu blogue ... mas, espere! As imagens não estão aí!

Em primeiro lugar, não entre em pânico. Isto é provavelmente muito fácil de corrigir.

Se apenas uma imagem estiver a ser apresentada no seu email de feed, verifique as definições de formatação "limpa" do seu email RSS. Se o seu blogue estiver alojado no Blogger ou for um subdomínio do Blogspot e não existir qualquer imagem - continue a ler!

Aceda ao seu feed e encontre uma das imagens sorrateiras que se recusa a aparecer no seu email. Obtenha o tag da imagem e dê uma olhada.

Provavelmente, o URL dessa imagem é relativo , em vez de absoluto . Um link relativo não menciona o URL raiz principal e apenas faz referência à parte exclusiva do URL da imagem. E um link absoluto, por outro lado, é o URL completo da imagem que pode ser usado de forma independente em qualquer lugar na web, por si só.

Por exemplo

O src img no seu artigo pode ter a seguinte aparência:

O link nessa tag img src é relativo. Este é o URL referenciado nessa etiqueta:

Pode ver que o início desse link não se parece realmente com um site web normal. Para que esse URL seja absoluto, tem de incluir o URL principal da sua página. Aqui está um exemplo do mesmo URL, como uma ligação absoluta:

Depois de republicar o conteúdo usando links absolutos, basta recarregar o feed. Deverá começar a ver essas imagens no seu feed RSS. Dê à Mimi algum tempo para recarregar o conteúdo a partir do seu feed e o seu email RSS também deverá captar essas imagens!

Ainda tem problemas com o seu email RSS?

Se essas imagens continuarem a não ser apresentadas, contacte a nossa equipa de assistência premiada, 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do número (480) 463-8836.