Configurar o RSS para suplemento de correio eletrónico

O Suplemento de RSS para Email extrai o conteúdo do seu feed RSS e coloca-o num email para enviar conforme a sua programação. O Suplemento de RSS está disponível para contas Up & Running e Pro.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique em Suplementos , na parte superior do seu ecrã.
  3. Selecione Adicionar mais .
  4. Desloque-se para baixo até RSS para Email e clique em Ativado .
  5. CliqueClique na engrenagem de configuração (a engrenagem de configuração).
  6. Clique no botão Adicionar um Feed.
  7. Introduza o URL do seu feed e clique em Importar feed agora .

Nota: se o URL do seu feed for diferente do URL do blogue, terá de o encontrar no seu site ou nas definições de RSS. Frequentemente, é o URL do seu blogue seguido de / feed .