Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar o servidor comunitário do ASP.NET na sua página da Web

Servidor comunitário ASP.NET é uma aplicação que facilita-lhe criar um utilizador fórum, blogue ou Galeria de fotografias no seu sítio da Internet. Oferecemos ASP.NET de servidor comunitário como uma aplicação de subscrição para o nosso Windows partilhado contas de alojamento através da ligação de alojamento da GoDaddy. Para obter mais informações, consulte Instalar aplicações de instalação rápida do alojamento.