Configurar o seu email no Microsoft Surface

Sabemos que está entusiasmado com a configuração do seu email no tablet Microsoft Surface ™. Devemos ter o seu email a funcionar no seu dispositivo dentro de cerca de 5 minutos. Estes passos funcionam para a maioria dos nossos clientes, mas às vezes pode ser necessário fazer algumas alterações adicionais, dependendo de onde reside e dos ISPs que utiliza.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o tablet Surface com o seu email, precisa de saber as suas definições e portas do servidor de Email IMAP. Para os encontrar, aceda ao Centro de Configuração de Email e anote as informações apresentadas em Definições do Servidor de Email.

Nota: atualmente, o tablet Surface não suporta contas de email POP3. Para alterar a sua conta de email, consulteMudar de POP para IMAP .

Para configurar o email no seu tablet Surface

1. Abra o menu.
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Contas .
  4. Toque em Adicionar uma conta .
  5. Toque em Outra conta .
  6. Toque em IMAP e, em seguida, toque em Ligar .
  7. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e a palavra -passe e, em seguida, toque em Ligar . Se vir uma mensagem de erro, não se preocupe. Tem todas as informações de que precisa.
  8. Insira as seguintes informações:
    IMAP
    Endereço de email Insira o seu endereço de email completo.
    Utilizador Insira o seu endereço de email completo.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe da sua conta de email.
    Servidor de e-mail de entrada (IMAP) imap.secureserver.net
    Porta 143
    Servidor de envio de email (SMTP) smtpout.secureserver.net
    Porta 25
  9. Selecione Servidor de envio requer autenticação .
  10. Selecione Utilizar o mesmo nome de utilizador e palavra-passe para enviar e receber correio .
  11. Toque em Conectar .

Isso mesmo. Se tudo estiver a funcionar bem, deverá ver algumas mensagens de correio eletrónico. Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva um email e envie-o para si próprio.

Observação: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.