Configurar o seu nome de domínio

Configurar o seu nome de domínio é o primeiro passo para criar uma presença fantástica online. Quer já adquiriu um nome de domínio ou são apenas aprender a usar a configurá-lo, utilize as instruções abaixo para lhe conseguir rocking e obra:

Para configurar o seu nome de domínio

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a domínios, clique em Gerir.
  3. Clique em Usar o meu domínio sob o nome de domínio que pretende configurar.

Nota: Se o seu domínio já está configurado e que pretende editar as suas definições, clique em Gerir domínio sob o domínio que pretende atualizar.

4. Clique em criar um sítio da Internet de nova, ligue-se a um sítio existenteou Até de Correio eletrónico profissional , na opção pretendida:

Crie um novo sítio da Internet

Se tiver uma conta do Criador de sítios da internet que não está configurado, ainda, consulte Primeiros passos.

Se tiver uma conta de Criador de sítios da internet que está configurada com um nome de domínio diferente , mas pretende configurá-lo com este domínio em vez disso, consulte alterar o meu nome de domínio.

Se não tiver uma conta do Criador de sítios da internet , mas pretende um, siga as instruções apresentadas no ecrã para comprar e configurar um sítio da Internet para o seu nome de domínio.

Ligue-se a um sítio existente

Para obter informações sobre as opções de reencaminhamento, consulte Reencaminhar um domínio .

Configurar o Correio eletrónico profissional

Se tiver uma conta de correio eletrónico que pretende configurar com este domínio, utilize o Comece a instruções para configurar o seu sítio da Internet.

Se não tiver uma conta de correio eletrónico , mas pretende um, siga as instruções apresentadas no ecrã para comprar e configurar o correio eletrónico para o seu nome de domínio.