Configurar o seu servidor

Antes de poder começar a utilizar o seu servidor, tem de configurar o mesmo.

Para configurar o seu servidor

1. Inicie sessão no Gateway usando as suas credenciais GoDaddy.
  2. Aceda ao separador Servidores.
  3. Na secção do servidor que pretende utilizar, clique em Configurar.
  4. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Criar servidor.

Após o seu servidor ser configurado, poderá encontrar informações sobre como gerir o mesmo aqui.