Configurar o sistema de comentários Disqus no WordPress

Disqus é um sistema de gestão de comentário para o ajudar a criar o seu público-alvo e gerir comentários no seu sítio da Internet. Existem dois passos principais: configurar uma conta com o Disqus e, em seguida, adicione o suplemento no WordPress.

Para configurar a sua conta com o Disqus:

1. Abrir o navegador e aceda a Disqus.com.
  2. Inicie uma sessão numa conta já existente ou Inscreva-se para uma nova conta.
  3. Uma vez iniciada, Selecione como pretende utilizar o suplemento.
  4. Escolha o pretende instalar o Disqus ao meu sítio.
  5. Preencha o formulário de registo e clique em Criar o sítio.
  6. Escolha o WordPress como sua plataforma.
  7. Regressar ao seu sítio da internet do WordPress.

Para instalar o disqus, um suplemento:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Página dos suplementos, pesquise e instalar o Disqus.
  3. Ativar o suplemento.
  4. Aceda à comentários > Disqus.
  5. Inicie uma sessão com a sua conta Disqus.
  6. Quando tiver sessão iniciada, selecione o registou com a sua conta de disqus, um sítio da Internet.
  7. Clique em seguinte para concluir a configuração.
  8. Volte à sua conta em Disqus.com.
  9. Conclua o processo de Configurar o disqus, um sítio da Internet.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.