Configurar o sistema de comentários do Disqus no WordPress

O Disqus é um sistema de gestão de comentários para o ajudar a construir o seu público-alvo e a gerir os comentários no seu site web. Existem dois passos principais: configurar uma conta com o Disqus e, em seguida, adicionar o suplemento no WordPress.

Para configurar a sua conta com o Disqus:

1. Abra o seu navegador e aceda a Disqus.com .
  2. Inicie sessão numa conta existente ou inscreva-se para uma nova conta.
  3. Uma vez logado, selecione como você planeja usar o plugin .
  4. Escolha Quero instalar o Disqus no meu site .
  5. Preencha o formulário de registo e clique em Criar sítio .
  6. Escolha o WordPress como sua plataforma.
  7. Regresse ao seu site web WordPress.

Para instalar o suplemento Disqus:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Na página Plugins, procure e instale o Disqus .
  3. Ative o plugin .
  4. Aceda a Comments > Disqus.
  5. Inicie sessão com a sua conta Disqus.
  6. Depois de iniciar sessão, selecione o site que registou na sua conta Disqus.
  7. Clique em Seguinte para concluir a configuração.
  8. Volte para a sua conta em Disqus.com.
  9. Conclua o processo de configuração no site da web do Disqus.

Passos seguintes