VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Configurar o SiteLock no seu Servidor gerido ou Servidor totalmente gerido

Observação: a partir de 1 de junho de 2017, a Remoção de malware já não estará disponível para compra pelos clientes da GoDaddy. Para obter o nosso produto de segurança mais recente, espreite a Segurança de sites na web.

Após adicionar sites ao seu Servidor gerido ou Servidor totalmente gerido (cPanel/Plesk), pode adicionar-lhes a Remoção de malware. Resumindo, a Remoção de malware é uma ferramenta de segurança de sites na web completa que irá garantir que a parte do seu servidor mais visível na internet permanece segura.

Recomendamos que configure a Remoção de malware apenas após o seu site Web estiver disponível na internet e alojado neste servidor. Muitas das respetivas análises acedem ao seu site Web, pelo que, se o mesmo não estiver disponível online ou continuar alojado junto de outra empresa, os resultados serão menos significativos se o site não estiver atualmente alojado no seu Servidor gerido ou Servidor totalmente gerido.

Para configurar a Remoção de malware no seu Servidor gerido ou Servidor totalmente gerido

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Sites do painel de controlo, junto ao site que pretende utilizar, clique em Adicionar Remoção de malware.
  5. Introduza um endereço de Email válido onde pretende receber as notificações da Remoção de malware e, em seguida, clique em Ativar.
  6. Atualize a página e, em seguida, clique em Adicionar Remoção de malware.
  7. Clique em Adicionar Remoção de malware e, em seguida, clique em OK.
  8. Atualize a página e, em seguida, clique em Gerir Remoção de malware.

A partir daqui, pode obter uma visão geral dos relatórios do seu site ou clicar em Relatório completo para abrir o painel da Remoção de malware.

Recomendamos igualmente que configure a funcionalidade SMART da Remoção de malware para remover automaticamente qualquer malware do seu servidor (mais informações).