Configurar o suplemento do Editor de Campos do Checkout

Com o suplemento Checkout Field Editor, pode otimizar o processo de finalização da compra da sua loja ao adicionar, remover ou editar campos de acordo com as suas necessidades. Este artigo irá guiá-lo através da configuração básica e das opções de configuração do plug-in.

Obrigatório: o Checkout Field Editor é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Para visualizar a página de configuração principal do Editor de Campos do Checkout:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Campos de pagamento
A partir daqui, deverá ver um separador para cada um dos três diferentes conjuntos de campos que pode editar. São eles:
  • Campos de cobrança : fazem parte do processo principal de finalização da compra e reúnem informações de pagamento e cobrança dos clientes
  • Campos de envio : também fazem parte do processo principal de finalização da compra, estes campos reúnem informações de envio do cliente
  • Campos adicionais : estes campos são apresentados após as secções anteriores e junto a itens como notas de encomenda, se ativados.

Cada guia possui uma lista de campos e colunas com atributos que podem ser editados. Alguns campos são considerados campos "principais" e algumas opções estarão desativadas e indisponíveis para edição. Abaixo, pode encontrar informações sobre as várias opções nestas tabelas:

Atributos - Cada coluna

• Nome : o nome do campo. Deve ser única e é usada como a meta-chave para os dados deste campo.
  • Tipo : o tipo de entrada que será aceite no campo. Mais sobre isso abaixo.
  • Etiqueta : a etiqueta do campo que será apresentada na página de finalização da compra.
  • Placholder / Option Values : O nome do campo. Deve ser única e é usada como a meta-chave para os dados deste campo.
  • Posição : aplica o estilo CSS ao campo para colocá-lo à esquerda ou direita, ou torná-lo da largura total do campo pai.
  • Regras de validação : utilize Obrigatório para tornar um campo obrigatório durante o processo de finalização da compra. As definições de Email, Phone e Number requerem a introdução de dados em campo para corresponderem aos respetivos tipos de dados.
  • Display Options (Opções de exibição) : selecione se os campos devem ser exibidos em Emails , incluindo quaisquer emails de pedido em que as informações de endereço sejam exibidas, ou as páginas de detalhes do pedido , que incluem as páginas de agradecimento e minha conta para clientes e a página Editar pedido para administradores.

Mais sobre os tipos de atributos

• Texto : uma caixa de entrada de texto padrão.
  • Palavra -passe: a entrada será ocultada com um botão para o cliente mostrar / ocultar a entrada na caixa.
  • Textarea : uma caixa de entrada de texto maior e redimensionável.
  • Selecionar : uma caixa pendente que permite aos clientes selecionar uma única opção. Deve ter opções definidas na coluna Valores de opção.
  • Seleção múltipla : uma caixa pendente que permite aos clientes selecionar várias opções. Também requer que as opções sejam definidas na coluna Valores de opção.
  • Rádio : um conjunto de botões de rádio que permite aos clientes selecionar uma única opção. Deve ter opções definidas na coluna Valores de opção.
  • Caixa de seleção : uma única caixa de seleção. A Etiqueta do campo é apresentada junto à caixa.
  • Selecionador de data : um selecionador de calendário JavaScript suspenso. A data é armazenada como um valor de texto.
  • Cabeçalho : usa a Etiqueta do campo como um cabeçalho formatado para que possa separar e agrupar os campos visualmente na página de finalização da compra.