Configurar o suporte WP Premium

Terá de configurar o suporte WP Premium antes de solicitar um serviço para o seu site WordPress.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Configurar após localizar a sua subscrição do WP Premium Support.
  3. Clique em Ativar para adicionar os sites listados à sua assinatura ou em Adicionar site para adicionar outros sites do WordPress.

Nota: os sites alojados no WordPress Gerido na mesma conta são adicionados automaticamente à sua subscrição de assistência WP Premium.

Adicionar acesso ao site

4. No menu pendente adicionar um site a partir de, selecione A minha conta , Alojamento de terceiros ou Clientes .
    • A opção A minha conta permite-lhe selecionar a partir dos planos de alojamento na sua conta, escolhendo um da lista pendente Selecionar produto de alojamento .
    • A opção de alojamento de terceiros aplica- se a quaisquer outros sites alojados fora da sua conta de cliente.
    • Se for membro de Clientes Profissionais , os seus clientes serão apresentados no menu pendente para selecionar um dos respetivos produtos de alojamento.
  5. Certifique-se de que o URL do seu site está correto (coolexample.com).
  6. Preencha os campos em cada seção restante:
  7. WordPress

1. Tenho um início de sessão personalizado para a minha caixa de verificação de início de sessão de administrador do WP: Assinale esta caixa e preencha o campo Caminho de administração do WP se tiver um caminho de início de sessão personalizado (coolexample.com/custom-login).
    2. WP Admin Full Path : Este campo é preenchido automaticamente a partir do URL do site.
    3. Nome de utilizador : o seu nome de utilizador de administrador do WordPress.
    4. Palavra -passe: a sua palavra-passe de administrador do WordPress.

FTP

1. Endereço do anfitrião (coolexample.com ou o endereço IP do seu site).

Nota: se o seu site utilizar uma firewall ou CDN, poderá ter de introduzir o endereço IP do alojamento em vez do domínio.

2. Nome de utilizador : o seu nome de utilizador do FTP.
    3. Palavra -passe: a sua palavra-passe de FTP.
    4. Protocolo .
    5. Port .

Nota: só precisa de alterar as opções de Protocolo e Porta se o seu anfitrião ou servidor não utilizar as definições de FTP padrão.

8. Clique no botão Ativar.

A sua subscrição de assistência WP Premium está agora pronta a ser usada!

Nota: se recebeu uma mensagem de erro, pode necessitar de encontrar as suas definições de FTP ou repor a sua palavra-passe do WordPress .

Passos seguintes

Mais informações: