Configurar o WordPress pela primeira vez

Quando inicia sessão na WordPress pela primeira vez no alojamento do cPanel, ou quando Adicionar um sítio da Internet para a sua conta do plano básico, Avançado, Superior ou de WordPress gerido programador, irá ver estas opções:

WordPress Quick Start Wizard
  • Clique em Assistente de começar a utilizar o nosso Assistente de início rápido para criar o seu sítio. Iremos solicitar alguns questões, recolher algumas informações sobre a sua empresa e instalar alguns suplementos, incluindo o Criador de páginas. E poderá selecionar entre 10 temas concebidos de forma profissional do WordPress. Posteriormente, pode ir diretamente no seu sítio a partir do painel de controlo do WordPress de edição.
  • Clique em não, obrigado para configurar o sítio do WordPress sozinho, sem utilizar o Assistente de início rápido e sem automaticamente receber plug-ins adicionais, como o criador de páginas. Depois de uma mensagem de confirmação, irá aceder ao painel de controlo do WordPress para o sítio da Internet.