Configurar o WordPress pela primeira vez

Ao iniciar uma sessão no WordPress pela primeira vez no alojamento do cPanel, ou quando adicionar um site à sua conta do WordPress Gerido Básico, Avançado, Superior ou para Programadores, verá estas opções:

Assistente de início rápido do WordPress
  • Clique em Iniciar assistente para utilizar o nosso Assistente de Início Rápido para criar o seu site. Iremos fazer algumas perguntas, reunir algumas informações sobre si e o seu negócio e instalar alguns suplementos, incluindo o Criador de páginas. Além disso, poderá escolher entre 10 modelos do WordPress com um design profissional. Depois disso, pode passar diretamente para a edição do seu site a partir do Painel do WordPress.
  • Clique em Não, obrigado para configurar o site do WordPress por si mesmo, sem utilizar o Assistente de Início Rápido e sem receber automaticamente quaisquer suplementos adicionais, tais como o Criador de páginas. Após receber uma mensagem de confirmação, será direcionado para o Painel do WordPress do site.