Configurar o Workspace Email no telemóvel e computador de secretária

Passo 4 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Existem muitas opções diferentes em relação a aplicativos e programas-cliente de Email. Escolha a mais adequada para si.

Telemóvel

Android
iPhone e iPad (iOS)
Google Pixel

Computadores

PC com o Windows
Mac (macOS)
Windows ou Mac

Se obtiver um novo telemóvel ou computador, ou se mudar de aplicativo ou programa-cliente de Email, pode voltar aqui para obter instruções.