Configurar pagamento para marcações online

Agora que adicionou serviços (eventos e marcações) e adicionou uma secção de Marcações Online ao seu site, necessita de uma forma para aceitar pagamentos.

Aceite pagamentos online totais ou parciais através de GoDaddy Payments (incluindo Apple Pay e Google Pay), Square ou PayPal.

Nota: com o Commerce Hub, a configuração do pagamento de marcações é igual à configuração de pagamentos da sua loja online . Se já tiver configurado os pagamentos para a sua loja online, não é necessária qualquer ação adicional.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Pagamentos escolha Métodos .
  4. Selecione Ligar para o método de pagamento que pretende adicionar aos cartões de crédito / débito e se pretende aceitar pagamentos PayPal.
  5. Nota: se se inscrever no PayPal, receberá um email com instruções sobre como configurar a sua conta após o primeiro pagamento.

6. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web e publicar o seu site .
  7. Nota: as suas marcações não poderão aceitar pagamentos até que publique o seu site na web com as novas alterações.

Passos relacionados

• Os métodos de pagamento offline estão disponíveis por predefinição para marcações online, não sendo necessária qualquer ação extra, caso pretenda enviar uma fatura a alguém ou pedir que lhe paguem pessoalmente. No entanto, terá de adicionar opções de pagamento offline à sua loja online.
  • Também pode receber o pagamento ao adicionar um botão PayPal (até 15 por site).