Configurar pagamento para marcações online

Agora que adicionou os serviços de Marcação Online e adicionou uma secção de Marcações Online ao seu site, necessita de uma forma para aceitar pagamentos. Aceite pagamentos integrais ou um depósito online através do seu site na web com o Square ou PayPal (disponível na Austrália, Canadá, Grã-Bretanha e Estados Unidos), ou receba pagamentos offline com pagamento em pessoa ou uma fatura.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites na Web .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. No seu Painel, selecione Definições e, em Compromissos, escolha Pagamentos .
  4. Selecione Conectar para a forma de pagamento que deseja adicionar primeiro. Quando a janela Definições de pagamento voltar a ser apresentada, pode adicionar o outro método de pagamento.
    • Square: Connect leva-o para a página Square onde pode iniciar sessão ou registar-se numa nova conta.
    • PayPal: Connect abre um ecrã pop-up onde introduz o seu endereço de email e inicia sessão. Se estiver a criar uma nova conta, introduza o seu email. Após o seu primeiro pagamento, o PayPal irá enviar-lhe um email com instruções sobre como configurar a sua conta.
  5. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web e publicar o seu site .
  6. Nota: as suas marcações não poderão aceitar pagamentos até que publique o seu site na web com as novas alterações.