Configurar produtos em destaque

Adicione produtos em destaque para que os clientes possam ver rapidamente os seus produtos principais. Podem ser os seus mais vendidos, itens ou serviços para os quais pretende chamar a atenção.

Obrigatório: necessita de uma secção de loja online e de adicionar produtos à sua loja para que possam ser configurados como produtos em destaque.

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para desenvolver o seu site na web de comércio eletrónico + Marketing.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • Em Website Builder, aceda a Loja e selecione Produtos .
    • Na Loja Online Premium, aceda a Produtos e selecione Em Destaque .
  4. Se esta for a sua primeira vez em Em destaque , selecione Entendi .
  5. No separador Em destaque , pesquise os seus produtos e selecione aqueles que pretende apresentar.
    Pesquise produtos.
  6. Observação: pode adicionar até 12 produtos em destaque à sua página inicial. Os utilizadores do InstantPage podem adicionar três produtos em destaque.

7. Reorganize os seus produtos em destaque, selecionando-os e arrastando-os para a ordem pretendida. Isto irá alterar a organização deles na sua página inicial.
    Selecione e arraste para reorganizar os produtos
  8. Se não quiser mais apresentar o produto, clique no botão de lixoBotão de lixo . Isso o remove da lista de Produtos em destaque e não exclui o produto em si.
  9. Tudo pronto! As alterações feitas aos seus produtos e produtos em destaque são atualizadas automaticamente, para que não precise de publicar o seu site.