Criador de Sites na Web Ajuda

Configurar produtos em destaque

Adicione produtos em destaque para que os clientes possam ver rapidamente os seus produtos principais. Estes podem ser os seus produtos mais vendidos ou itens/serviços em relação aos quais pretende chamar a atenção. Para tal, necessitará de ter o plano Loja Online.

Nota: primeiro, tem de adicionar produtos à sua loja para poder configurar os produtos em destaque.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Se não tiver publicado o seu sítio, clique no botão com três barras e selecione Loja Online. Se já tiver publicado o seu sítio, clique em Gerir Loja no painel de controlo.
  3. Clique no separador Produtos e, em seguida, clique em Em destaque.
  4. Se esta for a sua primeira vez nos Produtos em destaque, clique em Entendido.
  5. Nota: se já tiver adicionados Produtos em destaque ao seu sítio, será diretamente reencaminhado para o separador Em destaque.

Clique em Adicionar produtos em destaque.
  6. Percorra a sua lista de produtos e selecione aqueles que pretende colocar em destaque. Estes serão atualizados automaticamente para a versão editada do seu sítio.
    Percorra os produtos.
  7. Nota: pode adicionar à sua página inicial até 12 produtos em destaque

8. Pode reorganizar os seus produtos em destaque ao clicar nos mesmos e arrastá-los para a ordem que pretender. Tal irá alterar a respetiva organização na página inicial do seu sítio
    Clique nos produtos e arraste-os para os reorganizar.