Configurar produtos em destaque

Adicione produtos em destaque para que os clientes possam ver rapidamente os seus produtos principais. Estes podem ser os seus produtos mais vendidos ou itens/serviços em relação aos quais pretende chamar a atenção. Para tal, necessitará de ter o plano Loja Online.

Nota: primeiro, tem de adicionar produtos à sua loja para poder configurar os produtos em destaque.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Se não tiver publicado o seu sítio, clique no botão com três barras e selecione Loja Online. Se já tiver publicado o seu sítio, clique em Gerir Loja no painel de controlo.
  3. Clique no separador Produtos e, em seguida, clique em Em destaque.
  4. Se esta for a sua primeira vez nos Produtos em destaque, clique em Entendido.
  5. Nota: se já tiver adicionados Produtos em destaque ao seu sítio, será diretamente reencaminhado para o separador Em destaque.

Clique em Adicionar produtos em destaque.
  6. Percorra a sua lista de produtos e selecione aqueles que pretende colocar em destaque. Estes serão atualizados automaticamente para a versão editada do seu sítio.
    Percorra os produtos.
  7. Nota: pode adicionar à sua página inicial até 12 produtos em destaque

8. Pode reorganizar os seus produtos em destaque ao clicar nos mesmos e arrastá-los para a ordem que pretender. Tal irá alterar a respetiva organização na página inicial do seu sítio
    Clique nos produtos e arraste-os para os reorganizar.